Цены на дома для одной семьи в Ки-Бискейне достигли рекордных значений

Цены на дома для одной семьи в Ки-Бискейне, островной деревне, расположенной к востоку от Майами, превысили значения, датированные 2006 годом.

Деревня Ки-Бискейн охватывает 1,25 квадратных миль, а ее население составляет 13000 жителей. Она соединена дамбой и несколькими мостами.

Средняя цена продажи односемейных домов в 2013 году оказалась на 4,2 процента выше, чем в 2006 году. По сравнению с 2010 годом цены выросли на впечатляющие 36,5 процента. Средняя цена дома составила 768 долларов за квадратный фут, согласно докладу Condo Vultures. Для сравнения средняя цена продажи в 2006 году составляла 736 долларов за квадратный фут. Минимальные цены были зафиксированы в 2010 году, когда они упали на 53 процента до 488 долларов за квадратный фут.

«В очередной раз можно сказать, что недвижимость является хорошей инвестицией. Мы ушли со дна рынка. Кажется, что уже сейчас наступила очередная фаза роста», заявил Питер Залевски, сотрудник Principal Condo Vultures.

В 2013 году на рынке кондоминиумов и таунхаусов Ки-Бискейна средняя цена продажи составила 511 долларов, взлетев на 25 процентов относительно минимума 2010 года.

Новости по теме:

  • Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений

    Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений.

  • На Манхэттене наблюдается снижение средней арендной платы за квартиры

    В новом году продолжает наблюдаться снижение средней арендной платы за квартиры на Манхэттене. Снижение наблюдается у...

  • В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет

    В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет, так как инвесторы обратили с...

  • Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились

    Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились после четырех недель снижения, в соответствии с сегодняшним...

  • В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента

    В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента, что меньше, чем в...