В августе медианная цена продажи кондоминиумов в Майами выросла на 27,5 процента

В августе медианная цена продажи кондоминиумов в Майами выросла на 27,5 процента

По итогам августа медианная цена продажи кондоминиумов в Майами оказалась на 27,5 процента выше, чем годом ранее. Напомним, что в июле рост составил 5,3 процента, согласно данным, опубликованным сегодня ассоциацией риэлторов Майами.

Средняя цена увеличивается на протяжении 21 месяца. Средняя цена продажи домов для одной семьи в настоящее время находится на уровне 235 тысяч долларов, что на 20,5 процента выше, чем годом ранее, и на 2,2 процента выше, чем в июле.

Средняя цена квартиры выросла до 180 500 долларов. Настоящие цены соответствуют уровню 2004-го года, что примерно на 35 процентов ниже пикового уровня.

Объемы продаж растут. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество проданных домов в августе увеличилось на 15,1 процента, а кондоминиумов - на 7,9 процента.

«Рынок недвижимости Майами по-прежнему привлекает рекордное количество внутренних и международных покупателей и инвесторов», заявила Наташа Телло, председатель ассоциации риэлторов Майами.

Новости по теме:

  • Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений

    Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений.

  • На Манхэттене наблюдается снижение средней арендной платы за квартиры

    В новом году продолжает наблюдаться снижение средней арендной платы за квартиры на Манхэттене. Снижение наблюдается у...

  • В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет

    В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет, так как инвесторы обратили с...

  • Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились

    Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились после четырех недель снижения, в соответствии с сегодняшним...

  • В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента

    В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента, что меньше, чем в...