В июле цены на жилую недвижимость в Великобритании вновь выросли

В июле цены на жилую недвижимость в Великобритании вновь выросли

В июле цены на жилую недвижимость в Великобритании вновь выросли, тем самым продлив серию подорожания до семи месяцев, согласно данным Rightmove Plc (RMV).

Цены выросли на 0,3 процента в среднем до 253 658 фунтов стерлингов, говорится в сегодняшнем отчете. Как считают эксперты Rightmove, в этом году стоит ожидать роста цен на 4 процента вместо первоначальных 2-х.

В докладе также говорится, что подорожанию жилой недвижимости способствуют меры со стороны Банка Англии и правительства, направленные на облегчение кредитного предложения, и признаки укрепления экономики.

Сегодня Ernst & Young Item Club повысила прогноз экономического роста Великобритании, заявив, что экономика вырастет почти вдвое быстрее, чем прогнозировалось ранее.

«Сочетание очевидной экономической стабильности на международной арене, а также стабильности на национальном уровне означают, что все большое количество покупателей будет готово выйти на рынок недвижимости», заявил директор Rightmove Plc.

Новости по теме:

  • Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений

    Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений.

  • На Манхэттене наблюдается снижение средней арендной платы за квартиры

    В новом году продолжает наблюдаться снижение средней арендной платы за квартиры на Манхэттене. Снижение наблюдается у...

  • В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет

    В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет, так как инвесторы обратили с...

  • Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились

    Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились после четырех недель снижения, в соответствии с сегодняшним...

  • В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента

    В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента, что меньше, чем в...