Boston Properties продает Times Square Tower.

Boston Properties продает Times Square Tower.

Boston Properties Inc., крупнейший в США ипотечный инвестиционный траст, выставил на продажу Times Square Tower. Сумма сделки может превысить 1 миллиард долларов.

«Офисное здание площадью 111 тысяч квадратных метров находится, как мы говорим, в самом центре рынка», сказал Дуг Линде, президент Boston Properties Inc.

«48-этажная башня может с легкостью приносить более 1000 долларов за квадратный фут», заявил Дэн Фэсуло, управляющий директор Real Capital Analytics Inc. Ожидается, что будущему покупателю придется заплатить рекордные 2100 долларов за квадратный фут, в то время как в настоящее время максимальным значением является 1700 долларов за квадратный фут, которые заплатили за 40% здания штаб-квартиры General Motors.

«Последние сделки, вероятно, заставили владельцев недвижимости на Манхэттен пересмотреть цены в сторону их увеличения», сказал эксперт. «Я не удивлюсь, если последние ценообразования приведут к новой волне дискреционных продавцов. Окно уже открыто, но не будет открытым вечно».

Качественные термопанели служат долгое время. За счет пористой структуры пенополиуретана достигается утепление несущих стен строения.  Рекомендуется устанавливать фасадные термопанели на двадцать сантиметров ниже уровня пола, а вот углублять в грунт не рекомендуется, за исключением случаев, когда дом построен на участке со значительным уклоном.

Новости по теме: