За три года в Европе будет построено 150 новых бюджетных отелей.

Marriott International Inc., крупнейшая гостиничная сеть, и родительская компания Ikea запустят новую сеть европейских бюджетных отелей, первый из которых должен открыться в Милане в 2014 году.

В течение 10 ближайших лет на территории Европы должно появиться 150 отелей под брендом Moxy Hotels, говорится в сегодняшнем заявлении руководства Marriott.

«Мы видим огромные возможности для расширения нашей доли на европейском рынке», сказала Эми Макферсон, президент Marriott International. «На долю гостиничного рынка Европы приходится почти половина от общего объема мирового номерного фонда, но нам принадлежит лишь 20 процентов».

Бюджетные отели Moxy, где будут использоваться котлы buderus, откроются во многих европейских странах, включая Германию, Великобританию, Нидерланды, Бельгию и Австрию. Inter Hospitality, дочерняя компания Inter Ikea Group, будет участвовать в строительстве и станет частичной владелицей площадей.

«Новый бренд будет способствовать росту бренда Marriott в регионе. К 2015 году мы рассчитаем увеличить число номером до 80 тысяч», говорится в заявлении гостиничной сети.

Новости по теме:

  • Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений

    Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений.

  • На Манхэттене наблюдается снижение средней арендной платы за квартиры

    В новом году продолжает наблюдаться снижение средней арендной платы за квартиры на Манхэттене. Снижение наблюдается у...

  • В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет

    В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет, так как инвесторы обратили с...

  • Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились

    Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились после четырех недель снижения, в соответствии с сегодняшним...

  • В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента

    В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента, что меньше, чем в...