Затраты застройщиков снизятся за счет нового закона

Затраты застройщиков снизятся за счет нового закона

Теперь строительные компании, которые занимаются реализацией проектов комплексной жилищной застройки, уменьшат свои затраты на разрешительную документацию: подобный законодательный акт был принят депутатами Государственной думы в третьем чтении.

Согласно документу, в отношении технологического присоединения и подключения к сетям инженерно-технического обеспечения теперь вводится единая терминология, которая будет отражена в Земельном кодексе, Градостроительном кодексе, Кодексе об административных правонарушениях РФ, законах «О защите конкуренции», «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», «О водоотведении и водоснабжении» и «О теплоснабжении».

Отныне срок внесения платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и срок действия технических условий устанавливается не менее чем на 3 года. В случае комплексного освоения земельного участка в целях жилищного строительства он увеличивается, по крайней мере, до 5 лет.

Палермо - известный итальянский клуб, который выступает в Серии А и имеет славную историю. Познакомиться с этой историй, игроками и последними результатами можно на сайте клуба - palermocalcio.ru

Новости по теме: