ЖК «Новая Скандинавия»; теперь с электричеством

ЖК «Новая Скандинавия»; теперь с электричеством

В новом элитном жилом комплексе «Новая Скандинавия» подошли к концу работы по электрификации всех жилых зданий на регулярной основе. Всего, для комплекса компанией «Прайм ФМ» было запущено 5 подстанций и проложено около семи километров силового электрокабеля.

Теперь владельцы квартир зданий на Береговой улице номера: 24,25/1, 28/4 могут полноценно использовать электроприборы, не опасаясь перегрузок электросети. Оплата будет осуществляться через отделения «Петроэлектросбыт». Как сообщается, в ближайшие три недели планируется завершить подключение к сети зданий с номерами: 18/4, 25/2, 25/3 на Береговой улице.

Элитный жилой квартал «Новая Скандинавия» находится у береговой зоны Нижнего Большого Суздальского Озера. Квартал расположен по соседству с береговой линией озера, лесопарковой зоной и Новоорловским лесопарком. Общая площадь нового квартала занимает 19,2 гектара. После завершения отделочно-строительных работ, квартал будет передан в распоряжение местного товарищества собственников жилья.

Для строительства Вашего загородного дома Вам понадобится гидроизоляционная смесь Гидротэкс. Дешевле всего приобрести Гидротэкс будет на сайте http://eleosstroy.ru/, где он представлен в широком ассортименте и по доступным ценам.

Новости по теме: