Подпишитесь против строительства церкви!

Жители «Нового Оккервиля» занимаются сбором подписей против постройки храма в местном парке
РПЦ собирается построить храм с тридцатиметровой колокольней в парке, находящемся вблизи с ЖК «Новый Оккервиль». Местные жители против будущего строительства, и на данный момент, собирают подписи. Они настаивают, чтобы благоустроенный парк оставили в том виде, как он есть сегодня.

В социальной сети на форуме местных жителей говорится, что этот храм с колокольней хотят построить напротив их домов через автодорогу (узкая дорога в 2,5 полосы). За храмовыми постройками до пляжной полосы остается около пятидесяти метров. Как пишет один из жителей, храм хотят построить на перекрестке, где идут все удобные пути и чтобы попасть на мостик Оккервиль и пляж теперь придется обойти храмовый комплекс.

Уже собрано больше трехсот пятидесяти подписей. ЖК «Новый Оккервиль» находится в Ленинградской области, неподалеку от станции метро «Улица Дыбенко». На данный момент, в микрорайоне проживает больше 3,5 тысяч человек. В 2016 году планируется закончить строительство, тогда там будут проживать больше двадцати тысяч жителей. Также, недалеко от парка идет строительство большого комплекса «Семь столиц», жители которого тоже могут отдыхать в Оккервиле.

Как открыть бизнес? Это первый вопрос, который встал перед Вами после решения заняться собственным делом? Тогда спешим порекомендовать популярный бизнес-форум http://www.biznet.ru/forum128.html, который даст Вам верный ответ на этот вопрос и многие другие вопросы связанные с бизнесом.

Новости по теме: