Открылись продажи в поселке «Семь ручьев»

Открылись продажи в поселке «Семь ручьев»

Об очередном реализованном проекте в области малоэтажного жилья заявляет Всеволожский район. Теперь в районе открыта продажа домов в поселке коттеджного типа «Семь ручьев». Компания «Бетис» является главным застройщиком этого проекта.

Земельные участки в поселке ориентированы на покупателей, которые желают проживать недалеко от Санкт-Петербурга. Прекрасная транспортная доступность поселка «Семь ручьев» даст возможность проживать за городом, на природе, и при этом работать в Петербурге.

В настоящее время, на всей территории, с суммарной площадью 25 гектаров, быстрыми темпами проводятся строительные работы. Коттеджи первой очереди можно условно определить как эконом-класс, т.к. площадь домов не больше 200 метров квадратных, а участки не больше 30 соток.

Дома второй очереди подходят под категорию бизнес - класс, и продаются с жилой площадью до 300-от метров квадратных, а земельные участки тут достигают площади в 43 сотки. Девелопер заверяет, что все необходимые коммуникации в поселке коттеджного типа «Семь ручьев» будут построены в срок.

Здорово, что есть компания ТПК ГидроЧерМет, в которой муфта термоусаживаемая реализуется по самым доступным ценам на рынке. Надежные и долговечные комплекты изоляции стыков труб в ППУ ПЭ изоляции рекомендуем приобретать в этой компании.

Новости по теме: