«Щегловская усадьба» выводится на рынок

«Щегловская усадьба» выводится на рынок

Малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» расположен возле города Всеволожск, что в 15 км от Санкт-Петербурга. На территории комплекса, которая составляет 20 гектаров, планируется построить жилой квартал, общая площадь которого составит 150 тыс. квадратных метров.

Застройка и инвестирование проекта осуществляется строительной компанией «Навис».
В данный момент, открыты предварительные продажи квартир первой очереди нового жилого комплекса. В рамках очереди планируется застройка территории в 7 гектаров, что составит 50 тысяч «квадратов» жилой площади.

Всего, предполагается составление трех очередей, каждая из которых будет представлена своим кварталом малоэтажных домов. По данным плана застройки, это будут 4-этажные дома с одно- и двухкомнатными квартирами.
Окончание строительства квартала первой очереди запланировано на конец 2013-ого года. Весь комплекс будет сдан в в 2017 году.

Если при строительстве быстровозводимых зданий Вы планируете использовать сип панели, то их покупку рекомендуем осуществлять «БЭСТ Панель». Ведь компания осуществляет собственное производство надежных sip-панелей и реализует их по доступным ценам.

Новости по теме:

Комментарии

Весь комплекс будет сдан в в 2017 году