Французский стиль это лёгкость и изящество

Французский стиль это лёгкость и изящество

Несколько дней назад в стенах малоэтажного жилого комплекса «Bagatelle», в честь его открытия, состоялся настоящий праздник, который прошел в духе идей и настроений французского Прованса.

Официальное открытие смогло состояться только сейчас, и это несмотря на тот фактор, что почти все апартаменты и таунхаусы в комплексе давно проданы и там уже живут люди.
Во время праздника состоялся конкурс, условием которого было создать лучшую ландшафтную композицию, все это происходило под присмотром лучших профессиональных дизайнеров. Гостям подавали вино для дегустации, вкусные сырные фундю, играла красивая французская музыка, которую обеспечили вокально – инструментальный ансамбль и шарманщик.

Для детей был придуман конкурс, в котором победитель определялся по своему рисунку Эйфелевой башни. Комплекс находится рядом с Санкт-Петербургом, вокруг него возвышается прекрасная сосновая роща, а недалеко находятся очень красивые озера. Стоимость квартир здесь просто заоблачная, минимальная стоимость квартиры почти 3 миллиона рублей, а таунхауса 10 миллионов.

Новости по теме: