«Велигонты», пока недорого

«Велигонты», пока недорого

На рынке Ленинградской области появился новый коттеджный посёлок, получивший название «Велигонты». Сотка на старте продаж предложена за 110 - 140 тысяч рублей (в стоимость каждого надела включена цена прокладки основных коммуникаций).

Цена участков, на данный момент, является весьма выгодной, с учётом нынешнего состояния рынка для земли, расположенной на данном удалении от Кольцевой Автодороги.

Вся территория посёлка «Велигонты» площадью в 32 гектара разделена на 150 участков площадями от 10 до 12 соток. Будут проведены все базовые коммуникации, проложены дороги внутри посёлка, возведены детская и спортивная площадки, запланировано здание администрации.

Данный коттеджный посёлок «Велигонты» расположился в двух с половиной километрах от КАД, недалеко от одноимённой деревни Велигонты. Девелопером проекта выступило ИСГ «Сплав».

Если на Вашем загородном участке не хватает скважины для воды, то этот пробел Вы можете восполнить, обратившись к специалистам компании «Поиск». Компания с 1993 года оказывает профессиональные услуги по бурению скважин на воду в Ленинградской области для частных лиц и организаций.

Новости по теме:

  • Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений

    Цены на жилье в Израиле примерно на 25 процентов выше исторических средних значений.

  • На Манхэттене наблюдается снижение средней арендной платы за квартиры

    В новом году продолжает наблюдаться снижение средней арендной платы за квартиры на Манхэттене. Снижение наблюдается у...

  • В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет

    В 2013 году цены на жилье в Германии выросли на наибольшую величину за последние 10 лет, так как инвесторы обратили с...

  • Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились

    Ставки по ипотечным кредитам в США несколько увеличились после четырех недель снижения, в соответствии с сегодняшним...

  • В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента

    В четвертом квартале стоимость домов для одной семьи в американских городах выросла на 73 процента, что меньше, чем в...